新聞報導:新北市第8屆外勞星光幫歌唱大賽 等你來挑戰

2015-05-18

  最受歡迎的新北市外籍勞工歌唱大賽又來囉!想要一展歌喉的外籍勞工朋友與雇主, 即日起至5月31日止,可透過電話錄音、 LINE(ID : star164) 、郵寄錄音光碟等方式報名,分為「越南歌曲組」、「泰國歌曲組」、「印尼歌曲組」、「菲律賓歌曲組」、「外籍勞工國臺語獨唱組」、「雇主與外籍勞工國臺語合唱組」等六組,各組冠軍可得新臺幣 15,000 元獎金,歡迎居住地或工作地在新北市的外籍勞工朋友呼朋引伴參加,亦可邀請雇主組隊報名參與,讓好聲音被更多人聽見。

  勞工局指出,複賽與決賽時間分別訂於6月14日、7月26日兩天進行,決賽當天現場除有好康摸彩及有獎徵答,本屆更增加 LIVE 實況轉播,讓外勞朋友遠在國外的親友們也可透過轉播,同步欣賞精彩的賽事。

  有興趣報名參加的外勞朋友及雇主們歡迎來電洽詢。活動專線: (02) 2366-1368 (02) 2366-1368 或上活動官網 (star.nasme.org.tw) 及星光幫歌唱大賽臉書粉絲專頁 (www.facebook.com/shiwenhsuan) ,了解比賽詳細資訊。

  今年更有巡迴宣傳活動,在新北市各公園、教堂等地區辦理現場報名活動,詳細時間地點將公布在官網及臉書粉絲團。



資料來源:大成報