家信仲介 ─ 最能深入掌握外勞的心

 

 

    家信國際企業創立於民國八十九年,迄今已引進數千人次以上的看護工及廠勞。我們不以引進優質外勞人數多而自傲,而是秉持著永續誠信務實的宗旨,為各企業主提供合法的人力需求。

 

    家信國際企業於泰國、印尼、菲律賓及越南均設有海外訓練中心,依工作及生活 需求,實施教育訓練,讓外勞入境後,在最短時間內勝任來台後的工作。有鑑於市場上的廠勞仲介,往往只重視外勞申辦手續及作業流程,卻忽略輔導、管理、訓練及良性溝通等服務。我們秉持著專業的服務熱忱,藉由多年的仲介經驗,為台灣企業引進最優良的外籍廠勞。
 
    家信國際企業擁有多位精通菲律賓、印尼、越南及泰國語文等外勞老師,一年365 天、24小時,隨時幫助雇主解決任何有關外傭的問題。為妥善處理客戶問題,我們特別成立客服部,以「單一窗口」模式,服務客戶,讓每個引進外傭、看護工的家庭,都能在最短時間內,獲得最滿意的回答。
希望在我們的努力下,讓每一位來到台灣的外籍勞工,都能成為雇主的

「工作的好伙伴 , 家庭的好幫手」

※ 各類文件下載 ※

 

1. 各國特色;

2. 海外訓練中心;

3. 本公司服務項目;

4. 3K所屬行業級別;

5. 雇主引進外勞須知;

6. 外勞相關聯絡單位;

7. 工廠特定製程行業;

8. 家庭幫傭申請條件;

9. 家庭看護工申請條件;

10. 機構看護工申請條件;

11. 僱用外勞問與答Q & A;

12. 工廠、看護工-申請流程;

13. 就業服務法-新修正規定宣導書;